Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
19 января 2024, 21:09

Американский военный эксперт Скотт Риттер рассказал о том, что увидел в новых регионах России

Смотреть сюжет

Когда эксперт действует не по правилам двойных стандартов, а по правде. Скотт Риттер, бывший морской разведчик, а потом аналитик, который изучал Советский Союз, решил своими глазами увидеть, что происходит в российских регионах. Мирных жителей, которых американское и европейское руководство активно пытается уничтожить, передавая свое оружие и финансируя киевский режим. Хотя люди Донбасса, несколько миллионов человек, открыто объявили свою позицию на референдуме быть с Россией.

Так вот, Скотт Риттер, в отличие от президента Джо Байдена, лично разговаривал с теми, кто живет в Донецке, Мелитополе, Луганске, в Крыму. И он, в отличие от Джо Байдена, знает, что в действительности думают эти люди. И они точно не хотят, чтобы их обстреливали из американских гаубиц 777, насылали на них немецкие Leopard и закидывали жилые дома и больницы британскими Storm Shadow, ну и остальным евроарсеналом.

Эти люди сказали Риттеру твердое «нет» на все эти американо-евро-украинские усилия. И бывший американский морпех совершенно точно знает, почему победа России неизбежна.

Юрий Липатов выслушал его доводы.

Читайте также: