Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
9 декабря 2023, 21:18

Военкор Первого канала Ирина Куксенкова передала бойцам в зоне СВО шины для грузовых автомобилей

Смотреть сюжет

Реальная возможность помочь нашим защитникам и поздравить их с праздником — новогодний сбор Народного фронта в рамках проекта «Все для победы». Принять участие просто: наведите камеру смартфона на QR-код, который вы видите на экране. Там простая инструкция. Или зайдите на сайт pobeda.onf.ru. Деньги пойдут на приобретение газовых плит, печек, теплой одежды, шапок и перчаток.

И сегодня партию шин для КамАЗов и УАЗов передала бойцам военкор Первого канала Ирина Куксенкова. Для нашей коллеги это уже восьмой сбор — неравнодушные люди перевели почти 15 миллионов рублей.

— И.Куксенкова: Вот боевые товарищи, добровольцы, в подразделения которых в том числе и отправятся шины для КамАЗа и УАЗа. Ребята, я хотела у вас спросить: насколько это важно?

— Военный: Людям, всем гражданам нашей необъятной страны, огромное спасибо за помощь, за поддержку. Резина рвется, изнашивается. Нам она просто нужна как воздух. Спасибо вам огромное еще раз.

— И.Куксенкова: Спасибо вам.

— Военный: Спасибо неравнодушным людям, что помогают нам. 

— И.Куксенкова: Все для победы. 

— Военный: Победа будет за нами!

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей