Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
29 ноября 2023, 12:11

В Турции расследуют жестокое убийство двух россиянок

Смотреть сюжет

Жертвами стали 42-летняя Ирина Двизова и ее 15-летняя дочь Даяна. Они проживали в курортном районе Бодрум. СМИ приводят жуткие подробности: тела обеих с огнестрельными ранениями были найдены в овраге. Они были связаны и завернуты в простыни. В доме обнаружены следы от пуль.

В расправе подозревают бывшего мужа Ирины. Литовец Андрей Кушлевич значится в базе розыска нашего МВД. У него в прошлом были большие проблемы с законом. Журналисты выяснили, что он служил во Французском легионе, работал охранником у украинского олигарха, обвинялся в краже драгоценностей.

По запросу Интерпола был задержан в России еще в 2016 году. Но вскоре бежал из-под ареста и скрылся от правосудия в Литве. С Ириной у них общий пятилетний сын, и где сейчас мальчик — неизвестно. В полиции предполагают, что после убийства подозреваемый забрал ребенка и уехал за пределы Турции.

Ранее погибшая трижды обращалась в суд, чтобы лишить бывшего мужа родительских прав. Решение по делу вступило в силу еще летом, но его подробности не оглашаются. Наше генконсульство в Анталье находится в контакте с турецкой полицией.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей