Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
28 ноября 2023, 18:14

В Киеве официально подтверждена информация об отравлении жены главы украинской разведки Кирилла Буданова

Смотреть сюжет

В Киеве громкий скандал: официально подтверждена информация об отравлении тяжелыми металлами Марианны Будановой — жены шефа украинской разведки. Как сообщается, она уже завершает курс лечения. Но такие же симптомы обнаружены еще у нескольких сотрудников разведуправления. СМИ пишут, что расследуется попытка убийства. Предположительно, источником заражения стала еда. 

Марианна Буданова живет в кабинете мужа, и, вероятно, целью покушения была не она, а сам глава разведки. У Кирилла Буданова, по информации источников, отравления не выявлено. Но журналисты обратили внимание, что все это случилось вскоре после новостей о его конфликте с Зеленским. Украинские СМИ, ссылаясь на источники, даже писали, что Буданов якобы готовил госпереворот. 

О том, что он может возглавить заговор генералов, говорил недавно и бывший помощник замминистра обороны США Стивен Брайен. Он называл Буданова «угрозой для Зеленского».

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей