Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
27 ноября 2023, 18:32

На Первом канале стартует четвертый сезон народного кинохита «Тест на беременность»

Смотреть сюжет

Большая премьера для зрителей Первого канала. Сегодня стартует долгожданный четвертый сезон народного кинохита «Тест на беременность». Молодая, талантливая и всеми любимая доктор Наталья Бахметьева, которую блестяще сыграла актриса Светлана Иванова, возвращается. Удастся ли ей наконец-то сбалансировать работу и личную жизнь и что она выберет, чтобы стать счастливой? Завершение истории и неожиданный финал.

Принять роды в лифте, который застрял между этажами. Помощь подойти не успеет. А из оборудования — санитайзер из сумочки. От природы — остросюжетно. Что может быть волнительнее рождения ребенка?

А вокруг плотно нанизаны и детективные истории, и любовные, и медицинские. У режиссера картины к врачам особое отношение. Мама — педиатр, диагност исключительный, к ней стояли в очередь. Сына брала с собой на работу. Он всегда хотел показать о врачах что-то еще.

Николай Хомерики: «Мы смотрим на роддом изнутри, с позиции врачей, которые там трудятся. И как развивается их личная жизнь — то, что мы никогда не видим».

Сильная женщина — обычная история, взглянуть на которую телефильм предлагает под иным углом. И главной героине приходится отвечать на все вопросы: каково это — пытаться все контролировать, брать на себя бесконечно ответственность. Чего это стоит и оправдана ли цена.

Кирилл Гребенщиков: «Мне он нравится больше всего в этом сезоне. Он как-то легко написан, не надо было ничего думать, как же это оправдать».

За время съемок сериала у артистов рождались и вырастали свои дети. Приобретенный опыт взгляд на тему менял. Как и тема меняла жизнь. Медицинские термины плотно вошли в обиход.

Кирилл Гребенщиков: «Светке пишу с днем рождения всегда: «Выгляди на 8-10 по Апгар». И она все понимает».

Чтобы понимать, Светлана Иванова — исполнительница главной роли — пошла еще дальше — в операционную.

Светлана Иванова: «В каждой сцене, которая связана с медициной, есть консультанты, они обговаривают с нами все много раз. У меня были ситуации, когда я просто заранее хотела больше узнать. И я ходила на операции, на роды, на кесарево, меня пустили».

А еще в этом сезоне — рекордное количество новорожденных артистов. Их райдер представить можно: чистый подгузник, молоко, любовь. Другое дело — воплотить на съемочной площадке. Режиссеру, отцу четверых детей и это удалось.

Николай Хомерики: «У нас были младенцы, мы были очень аккуратны и очень благодарны всем мамочкам».

Столкновение характеров, переплетение сюжетных линий. Все, как и должно быть в сказке о чуде, которое так легко встретить и в жизни. И привыкнуть к этому невозможно.

Читайте также: