Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
24 ноября 2023, 18:17

Проект «Все для Победы!» объединил миллионы людей, которые хотят помочь героям СВО

Смотреть сюжет

Российских бойцов на передовой СВО поддерживает вся страна. Проект «Все для Победы!» объединил миллионы людей, которые хотят помочь героям. За полтора года собрана колоссальная сумма — 10 миллиардов рублей. Дроны, ружья, прицелы, шины, бронежилеты — важно все.

Вслед за Народным фронтом сборы для наших парней, которые каждый день рискуют жизнью, организуют телеведущие, артисты, политики, военкоры. Очередной, новогодний, уже стартовал, и присоединиться к нему может каждый уже сейчас — по QR-коду, который вы видите на экране или на сайте pobeda.onf.ru.

«Новогодний сбор — «теплый» как мы его про себя называем. Потому что там будут тепловые пушки, чтобы сушить окопы, там будут различные теплые вещи, подарки обязательно бойцам и многое другое, что они сейчас просят. Поэтому всех призываю к этому присоединиться, принять в этом участие, чтобы наши ребята на передовой были с новогодними подарками», — рассказал руководитель исполкома Народного фронта Михаил Кузнецов.

Помимо новогоднего, продолжается сбор Алексея Кручинина для бойцов Северного флота. Наш коллега доставит бойцам коптеры, средства РЭБ и тепловизоры. Кроме того, идет сбор на шины, который открыла военкор Первого канала Ирина Куксенкова. Всю информацию вы можете найти на сайте Народного фронта.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей