Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
7 ноября 2023, 18:23

«Народный фронт» передал военнослужащим — участникам спецоперации партию вездеходов

Смотреть сюжет

«Народный фронт» передал военнослужащим — участникам спецоперации крупную партию вездеходов: 55 автомобилей, готовых к тяжелым фронтовым условиям. Пикапы с полным приводом удобны в эксплуатации и мобильны в условиях абсолютного бездорожья. Машины пойдут в стрелковые полки.

Всего «Народный фронт» отправил на передовую свыше 600 машин. Большинство из них были приобретены на средства фонда «Все для победы». Участвовать в сборах может каждый — QR-код на экранах. Вся информация собрана на сайте pobeda.onf.ru.

Михаил Кузнецов: «Пикап машина незаменимая. У нее и ПТУР можно прикрутить, и БК подбросить, и раненых эвакуировать, да и вообще — возить все, что требуется в повседневной боевой работе. Еще раз огромное спасибо. Я думаю, к концу года под тысячу автомобилей будет, но этого никогда не будет много». Ирина Куксенкова: «Посмотрите, все эти автомобили обуты в зимнюю резину. Она с шипами. То есть это уже то, что будет зимой ездить по линии боевого соприкосновения и помогать нашим ребятам более эффективно выполнять свои задачи. Нам очень-очень нужна ваша помощь, чтобы у ребят были шины. У них стоят КАМАЗы, они рабочие, они в порядке, но шины пробиваются осколками, шины изнашиваются. Поддержать этот сбор можно на сайте «Все для победы». Заходите, ищите сбор Ирины Куксенковой на шины и, пожалуйста, присоединяйтесь».

Читайте также: