Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
2 ноября 2023, 15:10

Премьер-министр Италии Джорджа Мелони вышла из себя после разговора с российскими пранкерами

Смотреть сюжет

В Италии — грандиозный скандал после разговора премьера Джорджи Мелони с российскими пранкерами. Она вне себя от ярости. По крайней мере, так утверждает одна из итальянских газет со ссылкой на источники в правительстве.

Мелони дозвонились Вован и Лексус, которые выдали себя за чиновников из Африки. Она поделилась своим разочарованием: украинское контрнаступление не оправдало надежд. Бывший премьер-министр Италии Джузеппе Конте назвал этот разговор «провалом планетарного масштаба». Ну и теперь, как утверждают журналисты, могут последовать кадровые меры.

«Контрнаступление Украины, возможно, идет не так, как мы ожидали. Оно идет, но принципиально ничего не изменилось. Я имею в виду судьбу конфликта. Все понимают, что конфликт действительно может продлиться многие годы», — заявила Джорджа Мелони.

Источники издания сообщают, что премьер-министр вне себя от произошедшего. В ближайшее время ожидаются меры, и не исключено, что голова дипломатического советника Франческо Тало может полететь с плеч.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей