Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
22 октября 2023, 22:25

Сразу несколько важных дорожных объектов были открыты на этой неделе в России

Смотреть сюжет

Важные составляющие глобальных транспортных коридоров «Север — Юг» и «Запад — Восток» были открыты на этой неделе. В запуске движения принял участие президент. Мост в Мариуполе и Ленинградской области, развязки у Геленджика и на трассе «Кавказ», обновленный участок магистрали Пермь — Екатеринбург — небольшая часть того, что строится в масштабах страны.

Национальный проект «Качественные и безопасные дороги» выполнен более чем наполовину. В России сейчас завершают строительство сотен объектов. Многие удается сдать с опережением графика.

«Большое спасибо всем, кто принимал участие в строительстве этих важных объектов, и, конечно, вашим смежникам, тем, кто поставлял материалы, оборудование, все необходимое для стройки. Будем, безусловно, и дальше создавать современные, скоростные и более безопасные транспортные сети, в приоритетном порядке развивать важнейшие транспортные коридоры. Уверен, что все намеченные планы в сфере дорожного строительства, безусловно, будут реализованы», — сказал Владимир Путин.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей