Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
18 октября 2023, 09:15

Народный артист России Сергей Безруков отмечает 50-летие

Смотреть сюжет

Сергею Безрукову — 50. Один из самых востребованных актеров нашего кино, который не раз доказал — ему по силам любая роль. Большую славу артисту принесла работа в сериале «Бригада» — образ криминального авторитета Саши Белого в момент стал культовым, а Безрукову говорили — избавиться от этого амплуа вряд ли получится.

Но он смог. Выбирал новую роль, непохожую на предыдущую, и каждый раз раскрывался с неожиданной стороны. Чего стоит его появление в фильме «Высоцкий. Спасибо, что живой» с чужим лицом, с чужим голосом, но ни один актер в мире не справился бы так, как он. Сейчас Сергей Безруков руководит Московским губернским театром и любимому делу отдает всего себя.

К юбилею Сергея Безрукова смотрите на Первом канале премьеру документального фильма «Чье сердце бьется громче». Как складываются будни актера, как рождаются образы и идеи для новых спектаклей. Покажем в субботу в 16:10.

Сегодня не пропустите очередную серию ретродетектива «Бизон: дело манекенщицы» с прекрасным артистом в главной роли. Сразу после программы «Время».

Читайте также: