Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
1 октября 2023, 12:02

ВС РФ нанесли удары по военным складам в Черкасской области и по танковому заводу в Харьковской

Смотреть сюжет

Удары, которые наши вооруженные силы наносят по тыловым объектам ВСУ. В Днепропетровской области под Кривым Рогом поражен инфраструктурный объект, который использует противник. В Харьковской области поврежден бронетанковый завод. В Черкасской области в городе Умань загорелись складские помещения. Под Великой Новоселовкой выведен из строя мост, который ВСУ использовали для снабжения, а сам населенный пункт — сейчас важный логистический хаб для противника на Времевском участке.

Минобороны публикует кадры уничтожения ракетным ударом района сосредоточения бригады боевиков — под Курахово на Донецком направлении. В результате все цели были поражены. А в Николаевской области ликвидирован пункт погрузки эшелона с бронированной военной техникой ВСУ. Также в военном ведомстве рассказали об авиационных и артиллерийских ударах по позициям ВСУ на Марьинском и Авдеевском направлениях. Артиллерия «Южной» группировки уничтожила танк и группу боевиков под Клещеевкой. Опорные пункты ВСУ разбиты у Северска.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей