Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
14 сентября 2023, 15:13

В Москве сегодня вспоминают Владимира Сунгоркина, бывшего главреда «Комсомольской правды»

Смотреть сюжет

Его имя для журналистов — синоним таланта и большого труда. Его не стало ровно год назад. И память о нем теперь увековечена в книге. Она так и называется «Владимир Сунгоркин: Я с вами, ребята!». Ее соавторами выступили родные, друзья и коллеги Владимира Николаевича, а еще люди, с которыми он часто общался, выполняя свою работу. Каким он был? В самом начале карьеры и потом, когда встал во главе «Комсомолки». 

Олеся Носова, главный редактор, генеральный директор Издательского дома «Комсомольская правда»: «В какой-то момент возникла идея, все наши воспоминания о Владимире Николаевиче облечь в форму книги. В этой книге очень много таких воспоминаний, которые никогда еще до этого не публиковались. И очень интересные спикеры, совершенно неожиданные. Там есть и крупные политические деятели, есть и совершенно простые люди. И в итоге получилась книга очень разносторонняя. Если посмотреть, там огромное количество фотографий. Огромное количество воспоминаний, и когда ее видят даже люди, незнакомые с Владимиром Николаевичем, они от нее буквально не могут оторваться». 

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей