Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
6 сентября 2023, 18:11

Взрывы прогремели на подконтрольной Киеву Константиновке

Смотреть сюжет

Сегодня в интернете появились кадры взрыва в Константиновке. Этот населенный пункт контролируют украинские формирования. Взрывы прогремели на территории местного рынка, сообщается о 16 погибших. Киевский режим тут же поспешил обвинить нашу армию в ударе, но такая версия легко разбивается о факты, которые понятны благодаря тем же видеокадрам.

Итак, в пользу версии об ошибке местной ПВО, коих украинцы наделали уже множество, говорят как раз последствия, они бы были гораздо плачевнее в случае крылатой ракеты.

Еще. Люди смотрят на ракету, которая летит по центру Константиновки со стороны Славянско-Краматорской агломерации — она под контролем украинских сил. Опять же, факт в пользу либо собственной ракеты ПВО, либо авиапуска.

Потом следует взрыв на рынке. По кадру это в сторону Донецка. Подтверждает, что летело со стороны украинцев. А значит, ВСУ в очередной раз сами ударили по мирным людям. 

Очень похоже на провокацию наподобие той, что была в Краматорске, когда именно украинская ракета взорвалась близ вокзала и долгое время Киев пытался переложить вину на нас. Плюс все это на фоне визита Энтони Блинкена. 

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей