Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
6 сентября 2023, 14:04

ВКС России нанесли групповой удар высокоточным оружием большой дальности по базе подготовки диверсионных групп ВСУ

Смотреть сюжет

Сегодня ночью российские войска нанесли новый массированный удар по объектам на территории Украины, которые используются в военных целях. В частности, сообщается, что громкие взрывы гремели в гаванях Измаила, Килии и Рени. Есть информация, что в Килии уничтожен цех по производству морских беспилотников, а также местная нефтебаза.

Кроме того, серия взрывов прогремела этой ночью в Киеве. Как сообщается, поражены объекты военной инфраструктуры. Деталей добавили в нашем Минобороны. Там же рассказали о ситуации на самых горячих направлениях.

«Сегодня ночью Воздушно-Космическими силами России нанесен групповой удар высокоточным оружием большой дальности по базе подготовки диверсионных групп ВСУ. Объект поражен. Цель удара достигнута.

На Южно-Донецком направлении подразделениями группировки войск «Восток» при поддержке авиации и артиллерии отражена атака штурмового отряда 38-й механизированной бригады ВСУ в районе населенного пункта Новодонецкое Донецкой Народной Республики.

Кроме того, нанесено поражение скоплениям живой силы и военной техники противника в районах населенных пунктов Урожайное и Новодонецкое Донецкой Народной Республики. Потери противника на данном направлении составили свыше 180 украинских военнослужащих.

На Запорожском направлении подразделениями российской группировки войск при поддержке авиации, артиллерии и тяжелых огнеметных систем отразили четыре атаки противника в районах населенных пунктов Вербовое и Работино Запорожской области. Изменений в тактическом положении российских войск нет», — сообщили в Минобороны РФ.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей