Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
6 сентября 2023, 13:03

Российские войска нанесли групповой удар высокоточным оружием по базе подготовки украинских диверсантов

Смотреть сюжет

Срочные новости приходят от Минобороны РФ. Отражены атаки на ряде направлений. В результате, уничтожена натовская техника. Помимо танков и БМП, американские установки «Паладин», британская и польские гаубицы. Также в небе сбиты 12 ракет «Хаймарс» и «Ураган». Кроме того, в военном ведомстве заявили: нанесен групповой удар высокоточным оружием по базе подготовки украинских диверсантов. Цель — поражена.

Сообщения о взрывах поступают с Украины с самого утра. В подконтрольной Киеву части Запорожья поднимается столб дыма. Гремело и в столице. Там тушат пожары. Зарево также над одесским портом Измаил. А еще — взрывы в Рени и Килия. Есть информация, что поврежден цех по сбору морских беспилотников. Также — нефтебаза. Эти порты боевики используют для военных целей. В том числе, для переброски техники и вооружения на передовую.

Все это со снайперской точностью уничтожают наши бойцы. В Сети — много видеоподтверждений. Как сообщается, это в районе Новодонецкого. Бронегруппа ВСУ попыталась пойти в атаку. Удары. Вспыхивают две машины. Третья разворачивается, оставив на поле боевиков. Впрочем, и те бегут в другую сторону. Бронетехника — мишень. И действительно. Еще один план. Техника едва дымится — контрольный удар. Все полыхает.

Где сняты кадры, не сообщается. В огне британская гаубица АS-90. Установка буквально плавится на глазах.

Видео — от первого лица. Боевики едут вдоль подбитой техники. Ее стянули на обочину. И, по всей видимости, эвакуировать уже смысла нет. Ремонту не подлежит.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей