Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
30 августа 2023, 21:22

Мария Львова-Белова навестила раненого ребенка в детской клинической больнице в Донецке

Смотреть сюжет

В начале августа в результате обстрела ВСУ был тяжело ранен 16-летний Кирилл, студент из Горловки. В эфире программы «Антифейк» на Первом канале уполномоченная при президенте по правам ребенка пообещала помочь с лечением и реабилитацией в столичной клинике. Сегодня Мария Львова-Белова навестила Кирилла в Донецке, в детской клинической больнице. И сообщила ему хорошие новости.

М. Львова-Белова: Все будет хорошо, мы с тобой поедем полечимся в самой лучшей клинике России, потом повезем тебя в лучший реабилитационный центр и сделаем из тебя новенького крутого пацана всем девчонкам на зависть, я тебе обещаю. Все, мой хороший давай, выздоравливай. Увидимся в Москве.

«Когда я была на Первом канале на программе «Антифейк», был телемост. Я им пообещала, что я приеду. Мама очень хотела, чтобы его отвезли на лечение в Москву, на реабилитацию. Мы договорились. 31 числа мальчик помчит на лечение и реабилитацию», — рассказала Мария Львова-Белова.

Читайте также: