Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
30 августа 2023, 15:04

Ход выполнения Гособоронзаказа в Тульской области проверил министр обороны Сергей Шойгу

Смотреть сюжет

Ход выполнения Гособоронзаказа на предприятиях оборонно-промышленного комплекса в Тульской области проверил министр обороны Сергей Шойгу. Он посетил производственные цеха, входящие в состав концерна «Алмаз — Антей». Там выпускают современные радиолокационные системы. 

Темпы производства сейчас наращиваются, поставки в соединения и части идут регулярно, подчеркнул гендиректор предприятия. Эффективные инженерные решения и увеличение рабочих смен позволили повысить качество продукции и снизить временные показатели ее производства. Также освоен серийный выпуск новейших образцов.

С. Шойгу: «В ходе специальной военной операции на Украине важнейшая, если не сказать главная, роль отводится на сегодняшний день контрбатарейной борьбе и обеспечению нашей группировки всем необходимым для ее эффективного ведения в комплексе со средствами поражения, которые нам необходимы на сегодняшний день для ведения эффективной контрбатарейной борьбы».

Читайте также: