Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
30 августа 2023, 12:10

Сергей Нарышкин выступил на мероприятии, приуроченном к годовщине военной агрессии НАТО против Югославии

Смотреть сюжет

Аппетиты Североатлантического альянса, который уверовал в свою безнаказанность, со временем лишь возрастают. Об этом заявил директор Службы внешней разведки, председатель Российского исторического общества Сергей Нарышкин. Он выступил на мероприятии, приуроченном к годовщине военной агрессии НАТО против Югославии.

По словам Нарышкина, это была наглая демонстрация силы в нарушение всех норм международного права. Но стремление Запада диктовать такую свою позицию непременно получало и будет получать отпор. Сегодня в Москве открыли тематическую выставку.

«На выставке представлены фотографии, которые иллюстрируют ужасные последствия этой якобы гуманитарной интервенции, разрушенные жилые дома, повсюду свидетельства горя и страданий, организаторы этого военного преступления, не вынесли из содеянного никаких нравственных уроков. Позднее мир еще не раз пришел в ужас от военных преступлений натовских солдат и их местных наемников. В Афганистане и Ираке, Сирии, Ливии. А теперь и на территории бывшей Украинской Советской Социалистической Республики», — заявил Сергей Нарышкин.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей