Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
20 августа 2023, 12:14

В Москве завершается полумарафон «Лужники»

Смотреть сюжет

Прямо сейчас финал полумарафона в Москве. Дистанция чуть больше 21 километра по набережным столицы: красивейшие виды. Так что ровно тот случай, когда не только победа, участие — тоже огромное удовольствие. Но свои минуты триумфа лидеры, конечно, получили. Самое время поделиться эмоциями.

Картик Каркера, победитель полумарафона среди мужчин: «Я вообще из Индии, но закончил учиться и работаю в город Тамбов. Сегодня мой последний день в России, завтра я совсем уезжаю. Я больше бежал на эмоциях сегодня. Но я сказал себе: «Картик, сегодня последний день, надо хорошо закончить и все, домой»».

Елена Седова, победительница полумарафона среди женщин: «Я из тех, кто бегает постоянные забеги, тем более в беговом сообществе. Второй раз уже выигрываю именно этот полумарафон «Лужники», и сегодня за меня пришла поболеть мама, которая прилетела из Новосибирска, это очень мило».

Полуумарафон еще не завершен. Атлеты, которые особо не торопились , стремятся к финишу. Впрочем, преодолеть 21 километр — уже большое достижение. Даже если ты в конце колонны. 

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей