Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
5 июня 2023, 12:16

Бурными овациями встретила публика спектакль «Дикое танго» Хермана Корнехо

Смотреть сюжет

Магия, страсть и яркое незабываемое шоу. В Воронеже в рамках Чеховского международного театрального фестиваля зрителям показали «Дикое танго» — это постановка аргентинского хореографа Хермана Корнехо. До этого были аншлаги в Москве, Екатеринбурге. Это именно тот случай, когда музыка и танец скажут о чувствах больше, чем просто слова. Два часа кипящей страсти, и многие стереотипы о танго просто рушатся.

«Люди, которые приходят, видят уникальный микс из совершенно разных танцевальных направлений, музыки. Это настоящее погружение в аргентинскую культуру. В современную культуру, где мы можем услышать и фольклор, и рок, и танго», — отметил хореограф Херман Корнехо.

И пока на сцене в Воронеже кипят аргентинские страсти, в московском театре Маяковского можно окунуться в современную адаптацию средневекового мифа о «Камне глупости». Так называется постановка от белорусских артистов. Совсем скоро спектакль «Гардения» от Ереванского русского драматического театра. А для любителей классики — шекспировский «Макбет» — гости из Индии обещают необычную трактовку.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей