Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
4 июня 2023, 10:09

Под обстрелом украинских боевиков оказалось село Муром Шебекинского городского округа

Смотреть сюжет

Итак, Белгородская область и еще одна неспокойная ночь. Под обстрелом, который ведут украинские боевики по мирным людям, оказалось село Муром Шебекинского городского округа. От прямого попадания снаряда загорелся фельдшерско-акушерский пункт, повреждены здания школы, детского сада и дома культуры. Над Белгородом сработала наша система ПВО.

И вот что сообщает губернатор региона Вячеслав Гладков: «Ночью было достаточно неспокойно в Белгородской области. Обстреливались Шебекинский и Волоконовский районы и округа. Много повреждений. Информации о пострадавших нет».

Накануне в Белгородской области погибли три человека. Семь были ранены. В селе Соболевка в 14 километрах от границы с Украиной, разрывались снаряды «Града». А по городу Шебекино только за вчерашний день прилетело около 400 боеприпасов.

Местные власти помогают всем желающим переместиться в пункты временного размещения. Губернатор призвал жителей тех населенных пунктов, которые сейчас обстреливают боевики, прислушаться к властям и временно покинуть свои дома.

Читайте также: