Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
1 июня 2023, 12:00

В Белгородской области минувшей ночью вновь гремели взрывы

Смотреть сюжет

Враг атакует российскую землю, обстреливает мирных людей. Основной удар — по Шебекино и близлежайшим поселкам. Как сообщил губернатор региона, в списке пострадавших — восемь человек, в том числе два сельских учителя из Новопетровки. Он же сообщил, что российские подразделения не допустили прорыва противника на нашу территорию.

Обстрел ведется с Украины дальнобойной артиллерией и реактивными системами залпового огня. Повреждены два десятка зданий. Вся последняя информация с места — у Дальмиры Бирюковой.

Президент в курсе всего, что происходит в Белгородской области. Минобороны, погранслужба, ФСБ, МЧС, региональные и муниципальные власти — все они постоянно докладывают Владимиру Путину о ситуации в Шебекине, а также о мерах по оказанию необходимой помощи населению, в том числе по обеспечению желающих временным размещением. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей