Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
31 мая 2023, 12:07

Участники, ветераны спецоперации, их семьи получают всестороннюю поддержку от государства

Смотреть сюжет

Сегодня еще в десятках городов, в том числе в Донецке и Луганске, открылись отделения фонда «Защитники Отечества», созданного по указу Владимира Путина. Накануне филиалы уже начали принимать обращения и в других регионах. Масштабная работа развернута по всей стране. Координаторы персонально занимаются проблемами каждого военнослужащего. Любая помощь быстро и без лишней бюрократии. Лечение, реабилитация, трудоустройство, поддержка психологов и юристов, оформление льгот. Вопросы самые разные, и во всех случаях индивидуальный подход. 

Ветеран СВО: «С документами будет огромная помощь. Ребята будут приезжать, обращаться, намного легче будет для ребят, также семьям».

Диана Майорова, супруга военнослужащего ВС РФ: «Ребенку бесплатное место в садике, психологическая, юридическая помощь оказывается, если необходимо».

Анна Филатова, супруга военнослужащего ВС РФ: «Я вообще многодетная мама, здесь у нас клуб «Ждем вместе», это поддержка близких мне людей по духу, также жены, мамочки, мы встречаемся».

Читайте также: