Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
28 мая 2023, 21:19

Российские средства ПВО за сутки перехватили три крылатые ракеты Storm Shadow и шесть снарядов РСЗО HIMARS

Смотреть сюжет

Новая сводка Минобороны. Украинские формирования несут тяжелые потери на всех участках фронта. На Купянском направлении поражены пункты дислокации противника в пяти населенных пунктах — уничтожена живая сила, бронетехника и два склада боеприпасов. На Краснолиманском — также успешная работа авиации и артиллерии. Нанесен удар по националистам, которые пытались вернуть утраченные позиции. На Южно-Донецком и Запорожском направлениях поражены подразделения ВСУ, военная техника и американская радиолокационная станция. 

И вот что еще сообщили в нашем оборонном ведомстве. 

Игорь Конашенков

На Донецком направлении в результате активных действий подразделений, ударов авиации и огня артиллерии «Южной» группировки войск за сутки уничтожено до 340 украинских военнослужащих, три боевые бронированные машины, два автомобиля, а также самоходная артиллерийская установка Krab польского производства.

В районе города Богодухов Харьковской области поражен пункт временной дислокации иностранных наемников.

Средствами противовоздушной обороны в течение суток перехвачены три крылатые ракеты Storm Shadow и шесть реактивных снарядов системы залпового огня HIMARS.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей