Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
28 мая 2023, 18:15

Последние данные о ходе специальной военной операции сообщили в Минобороны РФ

Смотреть сюжет

Сразу несколько крупных складов с боеприпасами националистов уничтожили наши военные. В Черниговской и Харьковской областях ликвидированы хранилища бригады территориальной обороны и так называемого Иностранного легиона. В Запорожской — горно-штурмовой бригады ВСУ. Там же поражены два командно-наблюдательных пункта врага. А еще много техники и оружия, в том числе натовского. Всего за сутки противник потерял свыше полутысячи боевиков.

Вот что сообщили в нашем Минобороны.

Игорь Конашенков

На Донецком направлении в результате активных действий подразделений, ударов авиации и огня артиллерии «Южной» группировки войск за сутки уничтожено до 340 украинских военнослужащих, три боевые бронированные машины, два автомобиля, а также самоходная артиллерийская установка Krab польского производства.

В районе города Богодухов Харьковской области поражен пункт временной дислокации иностранных наемников.

Средствами противовоздушной обороны в течение суток перехвачены три крылатые ракеты Storm Shadow и шесть реактивных снарядов системы залпового огня HIMARS.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей