Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
24 мая 2023, 21:17

Реакция будет жесткой: министр обороны России об ответе на провокации Киева

Смотреть сюжет

Сергей Шойгу сегодня прокомментировал провокацию украинских диверсантов на территории Белгородской области. На заседании коллегии Минобороны глава ведомства заявил —реагировать на подобные действия будут оперативно и предельно жестко. 

Министр подчеркнул — в ходе контртеррористической операции уничтожены десятки боевиков, бронетехника и автомобили, в том числе американские.

Сергей Шойгу

министр обороны РФ

В ходе контртеррористической операции ударами авиации, огнем артиллерии и активными действиями подразделений прикрытия государственной границы Западного военного округа националистические формирования были заблокированы и разгромлены. Остатки националистов отброшены на территорию Украины, где по ним продолжалось нанесение поражения до полной ликвидации. Уничтожено более 70 украинских террористов, а также автомобильная и бронетанковая техника. На подобные действия украинских боевиков и в дальнейшем будем реагировать оперативно и предельно жестко.

Читайте также: