Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
18 мая 2023, 18:08

Российские силы нанесли новый удар по военным объектам на территории Украины

Смотреть сюжет

Этой ночью российские силы нанесли новый массированный удар по военным объектам на территории Украины, и все они были направлены на уничтожение армейских резервов, запасов оружия, в том числе западного, и нарушение логистики натовских поставок. Все назначенные цели уничтожены, сообщили в Минобороны.

Мощные взрывы гремели в разных регионах — только в Одессе прогремело более десятка мощных взрывов, в том числе в районе Затоки, где располагается железнодорожный мост, связывающий Украину с Румынией, а также на аэродроме «Школьный» и в Красноселке, где находился центр подготовки иностранных наемников.

Также удары были по Хмельницкой области, Винницкой, Житомирской, Харьковской. Прилеты зафиксированы и Киеве — видеокадров нет, что понятно после массовых репрессий СБУ в отношении своих же граждан. Но городские власти подтвердили взрывы, что тоже объяснимо: ПВО у них там уже не та. А та ПВО уничтожена российским гиперзвуковым «Кинжалом». Как уточняли в Минобороны, ликвидированы пять пусковых установок и радиолокационная станция американской системы Patriot.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей