Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
17 мая 2023, 12:03

Ночью российские войска нанесли массированный удар по позициям украинских боевиков и по объектам их военной инфраструктуры

Смотреть сюжет

Сигналы воздушной тревоги попеременно звучали в разных регионах. Взрывы гремели в подконтрольной националистам части Запорожья, а также в Николаеве. Там после прилета была повторная детонация, а значит, можно предположить, что было прямое попадание по складу боеприпасов, об этом пишут специализированные телеграм-каналы.

А в нашем Минобороны сегодня утром сообщили о множественных ударах российской авиации по местам дислокации украинских боевиков, вооружению и бронетехнике на Купянском направлении. Враг понес тяжелые потери.

Также появилась информация об уничтожении польской самоходки «Краб» и пункта управления войсками в районе населенного пункта Волчанск. Удар был нанесен высокоточными снарядами «Краснополь».

И еще сообщения от нашего Минобороны. Наши новейшие беспилотники «Ланцет» ликвидируют бронетехнику противника. Есть информация об уничтожении гаубицы «Гвоздика» и украинского танка. 

Читайте также: