Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
17 мая 2023, 09:11

В Калининграде прошло выездное совещание комиссии Совета Федерации по защите суверенитета

Смотреть сюжет

Какие методы использует Запад против России. Об этом говорили в Калининграде на выездном совещании комиссии Совета Федерации по защите суверенитета. Глава комиссии Андрей Климов назвал способом привлечь внимание нелепые идеи о переименовании Калининграда. Польша, Латвия, Литва решили повысить градус абсурда, который и без того, казалось бы, на максимальном уровне. На стороне России историческая правда. И нынешние события перекликаются с относительно недавним прошлым. 

Андрей Климов, председатель комиссии Совета Федерации РФ по защите госсуверенитета РФ: «Речь, как и было, в общем-то, в XX веке, пошла о полном разрушении не только Российской государственности, но и об исчезновении России как таковой. В качестве главных инструментов теперь открыто используется террор в отношении жителей России, а также разжигание внутри нашей страны межрелигиозной, межнациональной розни и разнообразных сепаратистских настроений. Наше противодействие такого рода противоправным попыткам вмешаться в суверенные дела Российской Федерации должно вестись также адресно и профессионально на всех уровнях».

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей