Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
11 мая 2023, 15:06

Минобороны РФ сообщает о крупных потерях противника в живой силе на всех направлениях СВО

Смотреть сюжет

Последние данные о ходе спецоперации от Минобороны. Противник продолжает нести крупные потери в живой силе на всех направлениях. Кроме того, российские военнослужащие уничтожили крупные склады с боеприпасами радикалов под Краматорском, это ДНР, и в Херсонской области. Там же средствами ПВО сбит боевой самолет украинских националистов. Наши подразделения продолжают вести наступление в западной части Артемовска.

И. Конашенков: «На Донецком направлении штурмовые отряды продолжают вести наступление в западной части города Артемовск. Воздушно-десантные войска оказывали им поддержку и сковывали подразделения ВСУ на флангах. Авиацией в данном районе за прошедшие сутки совершено восемь самолетовылетов. Артиллерией «Южной» группировки войск выполнено 95 огневых задач. Ударами оперативно-тактической и армейской авиации, огнем артиллерии поражена живая и сила и техника противника в районах населенных пунктов Красное, Калиновка и Часов Яр Донецкой народной республики. За прошедшие сутки на данном направлении уничтожено до 230 украинских военнослужащих и наемников, шесть автомобилей, гаубица Д-30, а также радиолокационная станция контрбатарейной борьбы производства США».

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей