Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
8 мая 2023, 18:09

На разных направлениях СВО уничтожены свыше 600 радикалов

Смотреть сюжет

Теперь последние данные от нашего Минобороны о ходе СВО. На разных направлениях уничтожены более 600 радикалов, а еще много техники и вооружения. В Харьковской области ликвидированы две украинские диверсионно-разведывательные группы. Самые большие потери националисты сейчас несут в районе Артемовска. 


Игорь Конашенков

На Донецком направлении штурмовые отряды продолжали вести наступление в западной части города Артемовск Донецкой народной республики. Воздушно-десантные войска оказывали им поддержку и сковывали подразделения ВСУ на флангах.

За сутки потери противника составили более 380 украинских военнослужащих и наемников, один танк, четыре боевые бронированные машины, шесть автомобилей, самоходная артиллерийская установка «Акация», две гаубицы Д-20, а также одна Д-30.

Также в ДНР, а еще и в Запорожской области наши военные поразили два хранилища с боеприпасами противника. А в районе Харькова — склад с вооружением и военной техникой боевиков.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей