Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
7 мая 2023, 12:12

В штате Техас у торгового центра в городе Аллен мужчина открыл огонь по посетителям

Смотреть сюжет

Стрельба в Техасе. Девять человек убиты. Еще семь — ранены. Мужчина у торгового центра в городе Аллен открыл огонь по посетителям. Люди в панике разбегались. Преступника на месте ликвидировали полицейские, которые оказались неподалеку, по другому вызову. 

О мотивах пока ничего не известно. Власти заявили, что убийца действовал в одиночку. При этом очевидцы сообщают: был еще один преступник — выстрелы раздавались сразу в нескольких местах.

Представитель Белого дома сразу заявил: президент Байден в курсе событий и на связи с городскими властями. Но вот кадры, которые вновь заставляют усомниться в его способности контролировать ситуацию. Встреча с американскими военными, как сообщается, планировалось выступление, общение с офицерами. 

Но Байден вновь ведет себя не по протоколу. Неожиданно развернулся и ушел. При этом вид имел человека, потерявшегося и во времени, и в пространстве. На лицах журналистов и военных тоже удивление. Впрочем, к таким казусам уже могли бы и привыкнуть.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей