Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
6 мая 2023, 10:06

В США опубликована видеозапись допроса Дональда Трампа по поводу обвинений в изнасиловании

Смотреть сюжет

Дональд Трамп дает показания по делу об изнасиловании. Появилась первая запись допроса. Видео было сделано ранее, но публиковали только стенограмму. И вот в разгар предвыборной кампании — такие кадры.

Иск против Трампа подала американская журналистка Джин Кэрролл. Она утверждает: еще в середине 90-х Трамп изнасиловал ее в примерочной магазина в центре Нью-Йорка. Сам он все отрицает.

«Она обвиняет меня в изнасиловании. Женщина, о которой я понятия не имею, кто она такая. И я скажу вам, о чем уже говорил, хотя это и не политкорректно, но она не в моем вкусе. И это правдиво на 100 %. Она не в моем вкусе. Это большой жирный розыгрыш. Я думаю, что она лгунья и больной человек. Действительно больной», — сказал Дональд Трамп.

Трампа обложили со всех сторон. Не только изнасилование, он еще фигурант дел о финансовых махинациях. Байден — тоже в сводке новостей. Очередной конфуз — запутался в именах. Трамп, Обама — все смешалось в голове у президента.

«Мы не можем допустить, чтобы Обама... Нельзя допустить, чтобы победу на этих выборах одержал тот же человек, который был президентом четыре года назад», — сказал Джо Байден.

Интервью было о предстоящих выборах. Байден говорит, что в себе уверен, потому что «набрался чертовски много мудрости». Республиканцы и не только давно требуют проверить когнитивные способности человека, имеющего доступ к ядерной кнопке. Но сам Байден против, и врачам не дается.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей