Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
2 мая 2023, 21:35

В Туле вынесен приговор тем, кто сфабриковал документы для убийц Дарьи Дугиной

Смотреть сюжет

Новость, связанная с делом об убийстве военкора Дарьи Дугиной. Сегодня в Туле по 3,5 года колонии получили двое обвиняемых в подделке документов, использованных преступниками. Речь о фальшивом свидетельстве о регистрации на автомобиль. На нем исполнитель убийства гражданка Украины Наталья Вовк въехала в Россию, затем ездила по Москве, наблюдая, а потом бежала из нашей страны в Эстонию.

Дарья Дугина погибла вечером 20 августа 2022 года. Ее машину взорвали в Одинцовском районе Подмосковья. ФСБ заявила, что за этим стоят украинские спецслужбы.

Их след, напомним, установлен и в нападении на села в Брянской области два месяца назад — тогда двое жителей погибли и был ранен ребенок. А также в теракте против военкора Владлена Татарского в апреле в Петербурге — исполнительницу завербовали в России из числа сочувствующих так называемому Фонду борьбы с коррупцией. Он запрещен по решению суда.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей