Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
1 мая 2023, 10:05

Российские артиллеристы уничтожили на подходе к украинским позициям три автомобиля, загруженные боеприпасами

Смотреть сюжет

Националисты лишились снабжения на Марьинском направлении. Там же точными ударами ликвидировали два хорошо укрепленных взводных пункта. На Александро-Калиновском направлении разгромлены четыре арт-расчета боевиков на огневых позициях.

Мощный удар по замаскированным пунктам ВСУ нанесли и на одном из самых горячих направлений — Артемовском. Там в связке работают артиллеристы ВДВ и разведка. Операторы беспилотников обнаружили сразу несколько целей. Залп — уничтожены украинская боевая техника и вооружение, а также пункты управления. Это после атаки подтвердила разведка. Каждое попадание зафиксировали камеры, установленные на дронах.

В нескольких телеграм-каналах появились кадры ударов по складам с ракетным топливом в Днепропетровской области. Павлоград. Это крупный промышленный центр. Там, в частности находится завод по производству баллистических ракет, филиал Южмаша.

Кроме того, есть данные, что в городе находились боеприпасы для так называемого контрнаступления, которое широко анонсируют украинские власти.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей