Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
30 апреля 2023, 21:24

Очередной эпизод информационного сериала «Украинское контрнаступление»

Смотреть сюжет

Зеленский и его окружение вполне осознанно затягивают конфликт. Им это просто выгодно. Гибель мирных жителей и десятков тысяч своих же солдат — ничто, когда в карманах оседают миллионы из миллиардов западной помощи. Плюс к тому доход от уходящего налево оружия. 

Более того, мир для Зеленского и его клики опасен. Тема восстановления, которое идет на освобожденных нашей армией территориях, — кость в горле. Люди-то между собой общаются, видят, что было и как стало. Рано или поздно за все придется отвечать. Так что затяжная война до последнего украинца для Зеленского — гарантия выживания.

И вот очередной эпизод информационного сериала под названием «Украинское контрнаступление». Киевские марионетки и их хозяева никак не придут в этом вопросе к консенсусу, во всяком случае в публичном пространстве. На Западе твердят — Украине дали для наступления все что нужно. В Киеве не согласны — надо больше. Пожалуй, пока наиболее ясный прогноз у штатного астролога офиса Зеленского — контрудару мешает ретроградный Меркурий.

Иван Коновалов разбирался, к чему бы это. 

Читайте также: