Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
23 марта 2023, 21:21

На Донецком направлении за сутки уничтожены более 250 украинских националистов

Смотреть сюжет

Новости о ходе специальной военной операции. В Минобороны сообщили о большом количестве уничтоженных боевиков и техники украинских формирований.

Удары наши войска наносят и по вражеским тылам. Крупный арсенал поражен в 15 километрах северо-западнее Донецка, в поселке Ласточкино. А в контролируемой киевским режимом части Запорожской области — склад горюче-смазочных материалов. 

Вот еще подробности. 

Игорь Конашенков

На Донецком направлении в результате активных действий подразделений и огня артиллерии «Южной» группировки войск за сутки уничтожено более 250 украинских военнослужащих, шесть танков, пять боевых бронированных машин, семь автомобилей и гаубица Д-20.

На Южно-Донецком и Запорожском направлениях ударами авиации и огнем артиллерии группировки войск «Восток» поражены подразделения ВСУ в районах населенных пунктов Угледар и Новомихайловка Донецкой народной республики. Общие потери противника на данных направлениях составили до 50 украинских военнослужащих

Истребительной авиацией ВКС России в районе населенного пункта Богуславка Харьковской области сбит самолет Су-24 воздушных сил Украины. Средствами противовоздушной обороны за сутки перехвачено пять реактивных снарядов системы залпового огня HIMARS. 

Читайте также: