Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
21 марта 2023, 18:06

Минобороны РФ сообщает об активных действиях российских войск и ударах по ВСУ на шести направлениях

Смотреть сюжет

Российская армия давит по всем направлениям, враг несет огромные потери — сотни убитых националистов только за сутки. Оперативно-тактической и армейской авиацией, ракетными войсками и артиллерией уничтожено 95 артиллерийских подразделений противника прямо на огневых позициях. Ликвидировано больше сотни мест скопления живой силы и украинской бронетехники.

«На Красно-Лиманском направлении огнем артиллерии и тяжелых огнеметных систем группировки войск «Центр» поражены подразделения ВСУ в районах населенных пунктов Невское Луганской народной республики, Ямполовка и Григоровка Донецкой народной республики. За сутки на данном направлении уничтожено до 95 украинских военнослужащих, две боевые бронированные машины, а также гаубицы Д-20 и Д-30.

На Донецком направлении в ходе активных действий подразделений «Южной» группировки войск, ударов авиации и огня артиллерии потери противника за сутки составили до 160 украинских военнослужащих, три боевые бронированные машины, четыре автомобиля и гаубица Д-20.

Истребительной авиацией ВКС России в районе населенного пункта Никаноровка Донецкой народной республики в воздушном бою сбит самолет Су-25 воздушных сил Украины. Средствами противовоздушной обороны за сутки уничтожен 31 украинский беспилотный летательный аппарат», — сообщил официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей