Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
13 марта 2023, 14:00

Новые удары по объектам националистов нанесли российские артиллерийские установки «Акация»

Смотреть сюжет

Подразделения Южного военного округа уничтожили укрепления боевиков, живую силу и позиции минометов врага. Также поразили колонну техники, которая доставляла радикалам подкрепление. А на Запорожском направлении СВО наши бойцы морской пехоты отразили попытки украинской диверсионно-разведывательной группы прорваться через первую линию обороны. Разведчики молниеносно определили местонахождение противника с помощью беспилотников. После по целям успешно отработали противотанковый ракетный комплекс, артиллерия и танк Т-90 М «Прорыв».

Военнослужащий ВС РФ: «Задача выполнена, противник уничтожен. Мы ждем следующих гостей, тактика противника достаточно проста: мелкими разведывательными группами, практически одноразовыми он направляет большое количество этих групп с целью выявить и обнаружить места наших наблюдательных пунктов, места наших огневых точек с целью дальнейшего поражения. Но, как правило, большинство этих разведывательных групп не возвращаются назад. Противник не жалеет людей от слова совсем, и, полагаю, в дальнейшем будет происходить так же. Ценой жизней своих военнослужащих он будет пытаться разведывать наши боевые порядки. Ну что ж, мы готовы».

А это кадры от Минобороны, как наши военнослужащие подразделений специального назначения проходят подготовку и боевое слаживание на одном из полигонов в тыловом районе СВО. Тренировки и днем, и ночью. Маневры оттачивают в любую погоду. Все под руководством опытных инструкторов.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей