Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
9 марта 2023, 21:04

Минобороны сообщает о ракетном ответе на нападение Украины на Брянскую область

Смотреть сюжет

Итак, российский удар возмездия киевскому режиму за терроризм в приграничном районе Брянской области. Десятки ракет, запущенных с воздуха, с земли и с моря. Их цели — все, что работает на украинские формирования.

В Киеве это ТЭЦ-5. Не первое поражение. Но и ее машинный зал многотурбинный. Сегодня, как увидите, попало по полной. Не менее 15 взрывов в Харькове — городе, где военное производство доминирующее.

На карте — места поражения по всей Украине. Отметим несколько: Луцк — крупная подстанция, нефтебаза и аэродром. И важнейшие объекты энергосистемы в Винницкой, Ивано-Франковской и Одесской областях. Такие под защитой ПВО, которая бесполезна, если в деле «Кинжалы». А Минобороны РФ подтвердило их применение. Главный носитель этого гиперзвукового оружия — перехватчик МИГ-31 «К», сам рекордсмен по скорости.

Важные новости из Артемовска. Взятие российскими штурмовыми отрядами села Дубово-Васильевка укрепит позиции и при попытке боевиков контратаковать.

Кирилл Брайнин обо всем по порядку. Смотрите его репортаж.

Читайте также: