Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
5 марта 2023, 21:23

Последние данные о ходе специальной военной операции сообщили в Минобороны РФ

Смотреть сюжет

Свежая сводка от Минобороны. В Запорожской области поражен командный пункт националистического формирования «Азов». В России организация признана террористической и запрещена. 

А в ДНР и под Харьковом ликвидированы пункты управления средствами радиоэлектронной борьбы и беспилотниками. Наши системы ПВО сбили 18 дронов и вертолет Ми-8. На разных направлениях боевики понесли серьезные потери в живой силе.

 

Игорь Конашенков

На Донецком направлении в результате активных действий подразделений «Южной» группировки войск, ударов авиации и огня артиллерии за сутки уничтожено свыше 210 украинских военнослужащих, одна боевая машина пехоты, четыре боевые бронированные машины, семь автомобилей, артиллерийская система М777 и самоходная артиллерийская установка М109 «Paladin» производства США, самоходная гаубица «Гвоздика», самоходный миномет «Тюльпан», боевая машина РСЗО «Смерч», а также гаубица Д-30.

Читайте также: