Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
4 марта 2023, 18:10

Российские войска поразили три украинских вертолета Ми-8

Смотреть сюжет

Свежая сводка от нашего оборонного ведомства за сутки. Российские войска поразили три украинских вертолета Ми-8. Два сбили истребители, один — средства ПВО.

На Краснолиманском направлении уничтожены около 150 боевиков, на Купянском более 90, на Южно-Донецком и Запорожском до 80, а на Херсонском свыше 70 националистов. Также ликвидировано много вражеской техники и вооружения, в том числе западного производства. Например, американская артиллерийская система. Самые большие потери радикалы несут на Донецком направлении.

Игорь Конашенков, официальный представитель Министерства обороны РФ: «На Донецком направлении в ходе продолжения активных действий подразделений «Южной» группировки войск, ударов авиации и огня артиллерии за сутки уничтожено до 490 украинских военнослужащих убитыми и ранеными, один танк, три боевые машины пехоты, четыре пикапа, девять автомобилей, две гаубицы «Мста-Б», три гаубицы Д-30, одно орудие Д-20, а также одна артиллерийская система М777 производства США».

Читайте также: