Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
28 февраля 2023, 21:14

Российские средства ПВО за сутки сбили восемь украинских беспилотников и шесть снарядов РЗСО «Хаймарс»

Смотреть сюжет

Украинские беспилотники — одна из приоритетных целей для наших военных в зоне спецоперации. По данным Минобороны России, только за сутки их сбито восемь, в небе над ЛНР, ДНР и Запорожской областью. Средства ПВО также уничтожили шесть реактивных снарядов системы залпового огня «Хаймарс». 

Серьезные потери в живой силе и технике боевики несут на Купянском, Южно-Донецком и других направлениях.

Игорь Конашенков

На Красно-Лиманском направлении активными действиями подразделений группировки войск «Центр» и огнем артиллерии поражена живая сила и техника противника в районах населенных пунктов Стельмаховка, Червонопоповка, Червоная Диброва и Кузьмино Луганской народной республики. За сутки на данном направлении уничтожено до 120 украинских военнослужащих, четыре боевые бронированные машины, а также самоходная гаубица «Акация».

На Донецком направлении в ходе активных действий подразделений «Южной» группировки войск, ударов авиации, огня артиллерии и тяжелых огнеметных систем за сутки уничтожено около 350 украинских военнослужащих, две боевые бронированные машины, четыре автомобиля, гаубица Д-20 и две гаубицы Д-30.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей