Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
27 февраля 2023, 18:02

Минобороны РФ сообщает об уничтожении сразу нескольких важных объектов националистов

Смотреть сюжет

Сразу несколько важных объектов националистов уничтожили российские военные в ходе СВО. Это оперативный центр специальных операций «Запад» в Хмельницкой области и центр радиоэлектронной разведки под Киевом. На Запорожском и Южно-Донецком направлениях, в том числе в районе Угледара, российские бойцы нанесли врагу комплексное поражение, то есть били по целям разными видами оружия.

За сутки ликвидированы и ранены почти сотня радикалов. Еще порядка 140 боевиков противник потерял на Красно-Лиманском направлении, около 60 — на Херсонском и порядка 70 — на Купянском. Вот что еще сообщили в российском Минобороны:

И. Конашенков: «На Донецком направлении в результате продолжения наступательных действий подразделений «Южной» группировки войск, поддерживаемых ударами авиации, огнем артиллерии и тяжелых огнеметных систем, за сутки уничтожено более 250 украинских военнослужащих, два танка, четыре боевые бронированные машины, пять автомобилей и гаубица Д-20. В районе города Артемовск Донецкой народной республики поражен склад боеприпасов 72-й механизированной бригады ВСУ. Также в районе населенного пункта Новомарково Донецкой народной республики уничтожена радиолокационная станция контрбатарейной борьбы производства США».

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей