Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
25 февраля 2023, 21:07

Последние данные о ходе проведения военной спецоперации сообщает Минобороны

Смотреть сюжет

Поселок Ягодное на севере Артемовска взят под контроль нашими штурмовыми отрядами. И всего в километре от него боевики взорвали дамбу водохранилища, пытаясь безуспешно сдержать наступление, сообщают агентства со ссылкой на свои источники. 

В свою очередь Минобороны сообщило о точном ударе российских военных по элитным частям украинских формирований. Речь о дислоцированных в Днепропетровской области в населенном пункте Глухое подразделениях морской пехоты и сил специальных операций, которые готовились к наступлению на Запорожском направлении. 

Также в сегодняшней сводке о потерях боевиков в живой силе, уничтожении нескольких их установок реактивного огня, гаубиц, арсеналов.

И. Конашенков: «На Донецком направлении в результате активных действий подразделений «Южной» группировки войск, ударов авиации и огня артиллерии за сутки уничтожено свыше 120 украинских военнослужащих, три боевые бронированные машины, а также гаубицы Д-20 и Д-30.

Истребительной авиацией ВКС России в районах населенных пунктов Розовка и Димитров Донецкой народной республики сбиты самолеты Су-24 и МиГ-29 воздушных сил Украины. Средствами противовоздушной обороны в районе населенного пункта Тягинка Херсонской области сбит украинский самолет Су-25.

На Южно-Донецком и Запорожском направлениях оперативно-тактической авиацией и артиллерией группировки войск «Восток» нанесено комплексное огневое поражение подразделениям ВСУ потери противника составили свыше 90 военнослужащих, три танка, две боевые машины пехоты, две боевые бронированные машины, два пикапа, гаубица «Мста-Б» и гаубица Д-20. Уничтожены два склада с боеприпасами ВСУ».

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей