Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
25 февраля 2023, 18:05

Минобороны России сообщает последние данные из зоны военной спецоперации

Смотреть сюжет

Свежая сводка из зоны спецоперации. Российские военные ликвидировали не менее 450 украинских боевиков. Позиции противника на разных направлениях поливает огнем артиллерия и авиация. Уничтожено множество боевой техники.

Российские летчики сбили истребитель МиГ-29 и бомбардировщик Су-24. И еще один самолет — штурмовик Су-25 поразила российская система ПВО.

О том, как продвигается спецоперация, рассказал официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков:

«На Красно-Лиманском направлении активными действиями подразделений группировки войск «Центр», ударами авиации, огнем артиллерии и тяжелых огнеметных систем поражена живая сила и техника ВСУ в районах населенных пунктов Ямполовка Донецкой народной республики, Стельмаховка, Червоная Диброва и Кузьмино Луганской народной республики.

За сутки на данном направлении уничтожены около 180 украинских военнослужащих, шесть боевых бронированных машин, установка РСЗО «Град», гаубица Д-20 и радиолокационная станция контрбатарейной борьбы.

На Донецком направлении в результате активных действий подразделений «Южной» группировки войск, ударов авиации и огня артиллерии за сутки уничтожено свыше 120 украинских военнослужащих, три боевые бронированные машины, а также гаубицы Д-20 и Д-30».

Читайте также: