Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
16 февраля 2023, 21:03

В районе Полтавы уничтожен склад горюче-смазочных материалов для военной техники ВСУ

Смотреть сюжет

Новые данные о ходе спецоперации. На Южно-Донецком и Запорожском направлениях российские артиллеристы поразили украинские формирования под Угледаром и Пречистовкой. Боевики понесли большие потери в живой силе и технике. В Харьковской области российские системы ПВО сбили вертолет Ми-8 воздушных сил Украины, перехватили четыре снаряда из установки HIMARS и 20 беспилотников. А в районе Полтавы уничтожен склад горюче-смазочных материалов для военной техники ВСУ. И вот что еще сообщили в нашем военном ведомстве.

И. Конашенков: «На Донецком направлении в ходе наступательных действий и огня артиллерии «Южной» группировки войск уничтожены до 135 украинских военнослужащих, две пусковые установки реактивной системы залпового огня HIMARS, три танка, три боевые бронированные машины, восемь автомобилей, две гаубицы Д-20 и Д-30, самоходная гаубица «Гвоздика», а также радиолокационная станция контрбатарейной борьбы производства США. Кроме того, в районе населенного пункта Верхнекаменское Донецкой народной республики уничтожен склад с боеприпасами 54-й механизированной бригады ВСУ».

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей