Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
13 февраля 2023, 18:05

Российские военные освободили населенный пункт Красная Гора на Донецком направлении

Смотреть сюжет

Российские военные освободили от националистов еще один населенный пункт на Донецком направлении. Это поселок Красная гора. Расположен недалеко от Артемовска, где сейчас идут ожесточенные бои.

За сутки уничтожили более 150 украинских боевиков, еще свыше 80 — на Краснолиманском направлении. Там успешно отработали наши тяжелые огнеметные системы и артиллерия. В районе Купянска противник потерял порядка 30 радикалов, а также много техники.

Вот что еще сообщили в нашем Минобороны. 

Игорь Конашенков

На Южно-Донецком направлении артиллерией группировки войск «Восток» нанесено огневое поражение по скоплениям живой силы и военной техники ВСУ в районах населенных пунктов Пречистовка и Угледар Донецкой народной республики. Уничтожено более 60 украинских военнослужащих, три боевые бронированные машины, четыре пикапа, одна гаубица Д-20 и две гаубицы Д-30.

На Херсонском направлении в рамках контрбатарейной борьбы за сутки уничтожены две боевые машины реактивной системы залпового огня «Град» и две самоходные гаубицы «Гвоздика».

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей