Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
24 января 2023, 21:07

О ликвидации большого количества украинских боевиков и техники западного производства сообщили в Минобороны РФ

Смотреть сюжет

На Краснолиманском направлении уничтожены американские гаубица и две радиолокационные станции. За сутки по всей линии фронта нанесено поражение 64 артиллерийским подразделениям противника. В Харьковской области наша авиация накрыла установку украинского зенитного ракетного комплекса «Бук-М1». 

Вот еще подробности.

Игорь Конашенков

На Донецком направлении продолжены наступательные действия подразделений Южного военного округа. Армейской авиацией, ракетными войсками и артиллерией нанесено поражение подразделениям 25-й десантно-штурмовой бригады ВСУ в районе населенного пункта Северск Донецкой народной республики. Общие потери противника составили до 50 украинских военнослужащих, бронетранспортер, два пикапа, боевая машина РСЗО «Град» и гаубица «Мста-Б».

На Запорожском направлении в результате огня артиллерии и активных действий подразделений Восточного военного округа за сутки уничтожено более 25 украинских военнослужащих 108-й бригады территориальной обороны в районах населенных пунктов Пречистовка и Новоселка Донецкой народной республики, а также самоходная гаубица «Акация», две гаубицы Д-20 и Д-30 и три автомобиля.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей