Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
10 января 2023, 15:14

Премьер Михаил Мишустин подвел итоги прошедшего года на заседании правительства

Смотреть сюжет

В 2022 году все социальные обязательства выполнены. Расходы федерального бюджета составили свыше 31 триллиона рублей, доходы — почти 28 триллионов. Михаил Мишустин подвел итоги прошедшего года на заседании правительства. Также в центре внимания защита лесов от пожаров. По поручению президента подготовлен законопроект, в котором четко проработаны меры экстренного реагирования и координация сил, в том числе возможность задействовать резервы.

М. Мишустин: «Это не только сотни опытных пожарных, но и техника, оборудование Авиалесоохраны. Надо обеспечить их оперативную доставку в пострадавшие субъекты, чтобы как можно раньше приступить к ликвидации огня. Также в документе учитывается специфика лесных территорий, в том числе очаги возгорания, которые находятся в труднодоступной местности. Новое регулирование позволит быстрее привлекать все ресурсы к борьбе с лесными пожарами и, главное, поможет уберечь людей и их хозяйства от стихии».

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей